
Description du produit
Le couteau à désosser est un outil indispensable dans chaque cuisine et boucherie, prêt à accomplir avec maîtrise la tâche de retirer les os de la viande avec précision et facilité.
Avec sa lame courte, rigide et tranchante, ce couteau permet des coupes précises autour des os sans endommager la viande environnante. Sa pointe offre un contrôle optimal pendant l'utilisation, permettant un travail précis même dans les moindres détails.
Grâce à sa polyvalence, le couteau à désosser est non seulement idéal pour désosser différents types de viandes, comme le poulet, le bœuf, le porc et l'agneau, mais il peut également être utilisé pour des découpes spécifiques et travailler avec des viandes plus dures.
-
Matériau de la lame:X50CrMoV15
-
Matériau du manche:Polypropylène
-
Longueur de la lame:15 cm
-
Longueur totale:26.5 cm
-
Longueur du manche:115 cm
-
Poids:75 g
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Clip:pas
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:X50CrMoV15
-
Matériau du manche:Polypropylène
-
Longueur de la lame:15 cm
-
Longueur totale:26.5 cm
-
Longueur du manche:115 cm
-
Poids:75 g
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Clip:pas
-
Fabricant:Due Cigni
-
Finition de la lame:Satiné
-
Pays d'origine:Italie
-
Couleur:Noir
-
Contenu de l'emballage:couteau