
Description du produit
Kershaw K-1782X Santoku couteau de cuisine est une excellente alternative au couteau de chef. Le Santoku est dérivé du couteau traditionnel japonais pour légumes. Cet outil de cuisine polyvalent de taille moyenne se distingue par sa large lame et sa taille facilement maniable. Il est idéal pour la préparation de la viande et des légumes.
La lame est fabriquée en acier inoxydable 1.4116 avec une finition satinée horizontale. Le tranchant double de 16° affûté à la main (32° au total) est extrêmement aiguisé. La lame comporte également des alvéoles, connues sous le nom de tranchant granton, qui facilitent le dégagement des aliments.
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et sûre.
Livré avec un étui assorti.
-
Matériau de la lame:1.4116
-
Matériau du manche:Polypropylène
-
Matériau de l'étui:Plastique
-
Longueur de la lame:16.5 cm
-
Longueur totale:28.3 cm
-
Épaisseur de la lame:1.4 mm
-
Poids:82 g
-
Type de lame:Drop Point
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
Seulement avec ce produit, vous pouvez acheter avantageusement:





Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:1.4116
-
Matériau du manche:Polypropylène
-
Matériau de l'étui:Plastique
-
Longueur de la lame:16.5 cm
-
Longueur totale:28.3 cm
-
Épaisseur de la lame:1.4 mm
-
Poids:82 g
-
Type de lame:Drop Point
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Type de tranchant:Plat
-
Angle d'affûtage:16º
-
Finition de la lame:Satiné
-
Pays d'origine:Chine
-
Couleur:Noir
-
Contenu de l'emballage:couteau, étui
les photos
Note du produit
Produits similaires
Choisissez parmi les meilleurs produits de notre offre
















