
Description du produit
Le couteau Santoku vient du Japon et est réputé pour sa polyvalence et sa capacité à gérer une large gamme de tâches lors de la préparation des aliments.
Ses caractéristiques distinctives incluent une lame large et plate qui facilite la découpe, le tranchage et le hachage des aliments. La pointe de la lame est arrondie, ce qui offre un meilleur contrôle pendant la coupe et réduit le risque d'endommager les ingrédients.
La gamme Classic est une ligne de couteaux avec des lames découpées à l'aide de la technique de découpe laser à partir d'un seul morceau d'acier. Ce procédé confère au couteau une sensation de légèreté, permettant un travail prolongé en cuisine sans fatigue, tout en étant doux pour le poignet et la main. Polyvalents, flexibles et faciles à aiguiser, ces couteaux sont de haute qualité et durables dans le temps à un prix abordable.
-
Matériau de la lame:X50CrMoV15
-
Matériau du manche:POM
-
Longueur de la lame:18 cm
-
Longueur totale:30 cm
-
Longueur du manche:12 cm
-
Épaisseur de la lame:2 mm
-
Poids:180 g
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Fixe, Cuisine
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:X50CrMoV15
-
Matériau du manche:POM
-
Longueur de la lame:18 cm
-
Longueur totale:30 cm
-
Longueur du manche:12 cm
-
Épaisseur de la lame:2 mm
-
Poids:180 g
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Fixe, Cuisine
-
Clip:pas
-
Fabricant:Due Cigni
-
Finition de la lame:Satiné
-
Pays d'origine:Italie
-
Couleur:Noir
-
Contenu de l'emballage:couteau