
Description du produit
Avec le couteau Wüsthof Gourmet Boning Knife de 14 cm, vous pouvez séparer les os et la viande comme un professionnel. La lame flexible, extrêmement tranchante et pointue est idéale pour enlever les os, les tendons et la graisse. Ce couteau est indispensable pour la préparation de la viande !
Le manche en polypropylène est solidement fixé à la lame à l'aide de rivets. Sa forme ergonomique est confortable à tenir, vous permettant de travailler longtemps sans douleur aux mains. Les couteaux sont certifiés selon NSF, ce qui les rend idéaux pour une utilisation en cuisine professionnelle.
La lame est découpée au laser à partir d'un seul morceau d'acier au chrome-molybdène-vanadium. Ce processus de fabrication est moins coûteux que la forge, mais produit néanmoins de très bons couteaux de cuisine. L'acier est trempé à 56 HRC, garantissant que le tranchant reste aiguisé plus longtemps par rapport à d'autres marques dans la même gamme de prix. De plus, le tranchant peut être affûté très efficacement.
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Matériau de la lame:Chrome Molybdène
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Matériau du manche:Plastique, Polypropylène
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Longueur de la lame:14.5 cm
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Longueur totale:27 cm
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Longueur du manche:12.7 cm
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Poids:90 g
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Utilisation:Cuisine, Cuisine
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Type de couteau:Fixe, Cuisine
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Clip:pas
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:Chrome Molybdène
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Matériau du manche:Plastique, Polypropylène
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Longueur de la lame:14.5 cm
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Longueur totale:27 cm
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Longueur du manche:12.7 cm
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Poids:90 g
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Utilisation:Cuisine, Cuisine
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Type de couteau:Fixe, Cuisine
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Clip:pas
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Fabricant:Wüsthof
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Pays d'origine:Allemagne
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Couleur:Noir