
Description du produit
Avec le couteau de chef Wüsthof Classic White 20 cm, vous maîtriserez toutes les tâches en cuisine. Il est idéal pour couper les légumes, la viande, le poisson et les fruits. Mais aussi pour hacher finement les herbes, écraser les épices et éplucher les gousses d'ail, ce couteau polyvalent rend tout cela facile.
La lame forgée en acier chrome-vanadium (X50CrMoV15) est forgée d'une seule pièce d'acier. Le couteau est affûté selon la technologie PEtec de Wüsthof. Cela signifie que pour chaque lame, l'angle d'affûtage est déterminé par ordinateur. Ensuite, la lame est affûtée avec une précision laser sur une pierre à aiguiser humide.
L'acier est traité pour atteindre une dureté élevée de 58 Rockwell. Grâce à cela, le couteau conserve son tranchant très longtemps.
Ce couteau combine une lame forgée et un manche en POM blanc, un plastique extrêmement résistant. Ce manche résiste à toutes les substances présentes en cuisine. Le manche est traditionnellement et bien sûr sans couture fixé à la lame par trois rivets. Ainsi, aucune saleté ne peut s'accumuler entre la lame et le manche.
-
Matériau de la lame:X50CrMoV15
-
Matériau du manche:POM
-
Longueur de la lame:20 cm
-
Longueur totale:33.7 cm
-
Longueur du manche:13.7 cm
-
Poids:268 g
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Fixe, Cuisine
-
Clip:pas
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:X50CrMoV15
-
Matériau du manche:POM
-
Longueur de la lame:20 cm
-
Longueur totale:33.7 cm
-
Longueur du manche:13.7 cm
-
Poids:268 g
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Fixe, Cuisine
-
Clip:pas
-
Fabricant:Wüsthof
-
Finition de la lame:Satiné
-
Pays d'origine:Allemagne
-
Couleur:Blanc