
Description du produit
Le célèbre designer de couteaux Jens Anso prend sa cuillère en bois et sa planche à dessin pour concocter un menu complet des meilleurs couteaux de chef pour les gourmets avec la série MKM Prima.
Le gyuto polyvalent est un couteau de cuisine japonais typique pour préparer les légumes, les fruits, le poisson et la viande. Il est souvent comparé au couteau de chef européen en raison de ses dimensions similaires. Par rapport au Santoku plus connu, le Gyuto possède une lame plus longue et plus étroite, ce qui est particulièrement avantageux pour la découpe précise de gros morceaux. Dans cette version, le MKM Gyuto est équipé d'une lame de coupe en X50CrMoV15 avec une dureté de 55-57 HRC. Fidèle au style d'Anso, le manche est en bois de ziricote, rompant avec les conventions habituelles au profit de lignes modernes et angulaires.
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Matériau de la lame:X50CrMoV15
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Matériau du manche:Bois
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Longueur de la lame:20 cm
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Longueur totale:33.7 cm
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Épaisseur de la lame:2.5 mm
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Poids:153 g
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Fixe
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Concepteur:Jens Anso
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:X50CrMoV15
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Matériau du manche:Bois
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Longueur de la lame:20 cm
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Longueur totale:33.7 cm
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Épaisseur de la lame:2.5 mm
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Poids:153 g
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Fixe
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Concepteur:Jens Anso
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Finition de la lame:Satiné
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Pays d'origine:Italie
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Couleur:Noir
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Droitier - Gaucher:Symétrique