
Description du produit
La gamme de couteaux de cuisine Boker Damascus Olive combine des poignées japonaises traditionnelles en bois d'olivier local avec des briques de Damas tranchantes en acier inoxydable avec 37 couches d'acier, avec un beau grain. Le noyau à impact extrême de la lame de Damas se compose d'acier VG-10 haute performance. Une forte netteté de coupe est à couper le souffle et rend l'expérience de cuisson. La conception japonaise des manches de couteau avec des pinces en acier inoxydable mat confère à cette ligne un caractère distinctif.
Le couteau de chef du chef est l'un des couteaux les plus importants de la cuisine et l'un des équipements de base. Il a une lame légèrement plus large et plus longue que le couteau utilitaire. La pointe fine convient également pour couper les oignons ou les petits légumes. En raison de sa longueur, il peut également être utilisé comme couteau à viande. Il est également facile de traiter de gros légumes.
-
Matériau de la lame:Damas
-
Matériau du manche:Bois d'olivier
-
Longueur de la lame:15.7 cm
-
Longueur totale:26.4 cm
-
Longueur du manche:10.7 cm
-
Épaisseur de la lame:2.5 mm
-
Poids:70 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Cuisine
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Damas
-
Matériau du manche:Bois d'olivier
-
Longueur de la lame:15.7 cm
-
Longueur totale:26.4 cm
-
Longueur du manche:10.7 cm
-
Épaisseur de la lame:2.5 mm
-
Poids:70 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Cuisine
-
Option de gravure:oui
-
Pays d'origine:Japon