
Description du produit
Le célèbre designer de couteaux Jens Anso prend sa cuillère en bois et sa planche à dessin pour concocter un menu complet des meilleurs couteaux de chef pour les gourmets avec la série MKM Prima.
Le gyuto polyvalent est un couteau de cuisine japonais typique pour préparer légumes, fruits, poissons et viandes. Il est souvent comparé au couteau de chef européen en raison de ses dimensions similaires. Par rapport au Santoku plus connu, le Gyuto possède une lame plus longue et plus étroite, ce qui est particulièrement avantageux pour la découpe précise de gros morceaux. Dans cette édition limitée, le MKM Gyuto est équipé d'une lame en acier inoxydable SPG2 (Super Powdered Gold 2) avec une dureté de 60-62HRC. Le manche est en Raindrop Gold Carbon Fiber, offrant une apparence fantastique et élégante. Lavage à la main uniquement.
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Matériau de la lame:SPG2
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Matériau du manche:Fibre de carbone
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Longueur de la lame:20 cm
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Longueur totale:33.7 cm
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Épaisseur de la lame:2.5 mm
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Poids:173 g
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Fixe
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Concepteur:Jens Anso
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:SPG2
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Matériau du manche:Fibre de carbone
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Longueur de la lame:20 cm
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Longueur totale:33.7 cm
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Épaisseur de la lame:2.5 mm
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Poids:173 g
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Fixe
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Concepteur:Jens Anso
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Finition de la lame:poli
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Pays d'origine:Italie
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Couleur:Noir
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Droitier - Gaucher:Symétrique