
Description du produit
Les couteaux à filet EKA® sont disponibles en différentes formes de lame, longueurs et flexibilité. Le couteau trancheur pour jambon/saumon est conçu de manière ergonomique pour détacher la peau, les os et fileter, et il est largement utilisé par les professionnels ainsi que par les ménages, chasseurs et pêcheurs. Il est doté d'une lame semi-flexible, avec une forme longue et élancée pour maximiser la longueur des coupes. La longueur de la lame dépend non seulement de l'application, mais aussi du type de coupes souhaitées. Un poisson plus grand nécessite une lame plus longue. La qualité du matériau fourni par EKA® assure une performance sûre et fluide. Le bord dentelé de la lame réduit la friction et empêche les fines tranches de poisson ou de viande de coller à la lame, facilitant ainsi la séparation des tranches et obtenant un meilleur résultat. Les dentelures aident également à guider la lame et facilitent la découpe de tranches uniformes et fines, ce qui est important lors du filetage de poisson ou de la préparation de sashimi.
Nos poignées à prise douce bicolore sont fabriquées en Santoprène™, un matériau approuvé hygiéniquement dans le monde entier, conforme aux exigences des lois alimentaires. Ressentez sa prise en main sûre qui dépasse l'ordinaire. Les lames EKA sont fabriquées en acier suédois de haute qualité 12C27, offrant une excellente résistance aux taches, une rétention prolongée du tranchant et une facilité de nettoyage. La netteté et la durabilité du tranchant sont en parfait équilibre lorsqu'elles sont durcies jusqu'à 58 HRC pour la durabilité et la facilité d'affûtage. La garde prononcée est ergonomiquement façonnée pour la sécurité et la confiance lors de l'utilisation.
Nos couteaux fiables et de haute qualité sont très agréables et plaisants à utiliser, offrant des coupes fluides, nécessitant moins de tension et d'efforts, gardant vos mains libres de toute tension et douleur. Les couteaux EKA® sont fabriqués pour les professionnels par des professionnels. Quelques caractéristiques à mentionner sont la protection hygiénique, toutes les articulations sont scellées et il n'y a pas d'écarts entre la lame et la poignée. La poignée en Santoprène™ avec une prise douce bicolore offre confort et sécurité, n'absorbe pas la graisse et résiste à la chaleur, aux chocs et à l'abrasion.
-
Matériau de la lame:12C27
-
Matériau du manche:Santoprène, Polymér
-
Longueur de la lame:26.2 cm
-
Longueur totale:41 cm
-
Épaisseur de la lame:1.9 mm
-
Poids:126 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Fabricant:EKA
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:12C27
-
Matériau du manche:Santoprène, Polymér
-
Longueur de la lame:26.2 cm
-
Longueur totale:41 cm
-
Épaisseur de la lame:1.9 mm
-
Poids:126 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Fabricant:EKA
-
Finition de la lame:poli
-
Couleur:orange
-
Droitier - Gaucher:Symétrique