
Description du produit
Le couteau de cuisine Dellinger RED NORTHERN SUN de style japonais Santoku est idéal pour trancher et découper de grands aliments. La longue lame est parfaite pour tout type de découpe. Il est adapté pour la découpe de viande, de poisson, de fruits et de légumes, ainsi que pour le tranchage.
La lame est fabriquée en acier inoxydable de haute qualité Sandvik 14C28N. Le manche est réalisé dans un matériau inhabituel - du riz immergé dans de la résine époxy. Cela crée un effet intéressant qui rappelle du riz plongé dans une sauce délicieuse. De plus, il est orné d'un rivet central en mosaïque. Le triple rivetage assure une parfaite solidité, stabilité et connexion entre la lame et le manche. Le manche est soigneusement poli à la main, ergonomiquement conçu et pensé pour une manipulation facile du couteau. La résine est résistante à l'eau et totalement inodore, ne nécessitant pratiquement aucun entretien. Elle ne commencera pas à corroder ou à s'oxyder avec le temps, et restera aussi dure et solide.
-
Matériau de la lame:14C28N
-
Matériau du manche:Résine
-
Longueur de la lame:18.5 cm
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:14C28N
-
Matériau du manche:Résine
-
Longueur de la lame:18.5 cm
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe