
Description du produit
La gamme de couteaux de cuisine noirs Boker Damascus combine des poignées japonaises traditionnelles en contreplaqué noir avec des lames tranchantes en acier inoxydable Damas avec 37 couches d'acier, caractérisées par un beau grain. Le noyau à impact extrême de la lame Damas est composé d'acier VG-10 haute performance. La netteté de coupe distinctive est à couper le souffle et fait de la cuisine une expérience. La conception japonaise de la poignée du couteau avec des pinces en acier inoxydable mat donne à cette ligne un caractère spécial.
Grâce à sa forme longue et mince, le couteau de coupe est idéal pour couper avec précision la viande et le poisson. Des tranches extrêmement fines peuvent être coupées aussi facilement que des cubes ou des tranches uniformément épaisses. Le couteau de coupe est un peu plus flexible que les autres couteaux et se déplace de manière optimale à travers la viande
-
Matériau de la lame:Damas
-
Matériau du manche:Contreplaqué
-
Longueur de la lame:22.9 cm
-
Longueur totale:35.4 cm
-
Longueur du manche:12.5 cm
-
Épaisseur de la lame:2.6 mm
-
Poids:136 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Cuisine
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Damas
-
Matériau du manche:Contreplaqué
-
Longueur de la lame:22.9 cm
-
Longueur totale:35.4 cm
-
Longueur du manche:12.5 cm
-
Épaisseur de la lame:2.6 mm
-
Poids:136 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Cuisine
-
Option de gravure:oui
-
Pays d'origine:Japon