
Description du produit
La lame solide en alliage de chrome, molybdène et vanadium (X50CrMoV15), parfaitement adaptée à la production de couteaux de cuisine haut de gamme, est forgée à la main par le produit artisanal Solingen, structurellement optimisé puis durci à 58 HRC. Pour garder la lame plus durable et une coupe encore plus fine, notre meuleuse à main traditionnelle est hautement polie.
Le dossier forgé assure une prise sûre et protège l'utilisateur contre d'éventuelles blessures en cas de glissement. Une caractéristique particulière de la conception de tous les couteaux de cette série est la colonne vertébrale légèrement arrondie. Cela rend le couteau léger et confortable à manipuler dans n'importe quelle position et évite une pression désagréable sur la main - même en cas de forte pression sur la colonne vertébrale, par exemple lors de coupes de roche. Des poignées en noyer joliment modelées et parfaitement équilibrées complètent l'aspect cohérent et attrayant.
Grâce à sa forme longue et mince, le couteau de coupe est idéal pour couper avec précision la viande et le poisson. Des tranches extrêmement fines peuvent être coupées aussi facilement que des cubes ou des tranches uniformément épaisses. Le couteau de coupe est un peu plus flexible que les autres couteaux et se déplace de manière optimale à travers la viande.
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Matériau de la lame:X50CrMoV15
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Matériau du manche:Bois de noyer
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Longueur de la lame:20.7 cm
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Longueur totale:32.8 cm
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Longueur du manche:12.1 cm
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Épaisseur de la lame:2.3 mm
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Poids:114 g
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Cuisine
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:X50CrMoV15
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Matériau du manche:Bois de noyer
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Longueur de la lame:20.7 cm
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Longueur totale:32.8 cm
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Longueur du manche:12.1 cm
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Épaisseur de la lame:2.3 mm
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Poids:114 g
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Cuisine
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Option de gravure:oui
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Pays d'origine:Allemagne