
Description du produit
La lame solide en alliage de chrome, molybdène et vanadium (X50CrMoV15), parfaitement adaptée à la production de couteaux de cuisine haut de gamme, est forgée à la main par le produit artisanal Solingen, structurellement optimisé puis durci à 58 HRC. Pour garder la lame plus durable et une coupe encore plus fine, notre meuleuse à main traditionnelle est hautement polie.
Le dossier forgé assure une prise sûre et protège l'utilisateur contre d'éventuelles blessures en cas de glissement. Une caractéristique particulière de la conception de tous les couteaux de cette série est la colonne vertébrale légèrement arrondie. Cela rend le couteau léger et confortable à manipuler dans n'importe quelle position et évite une pression désagréable sur la main - même en cas de forte pression sur la colonne vertébrale, par exemple lors de coupes de roche.
Une poignée en plastique pratique et parfaitement équilibrée complète l'image globale. Les couteaux sont très résistants à l'humidité et peuvent être utilisés sans hésitation dans les restaurants professionnels. Surtout dans la cuisine, l'hygiène doit toujours répondre aux normes les plus élevées.
Le Santoku est un couteau qui devient de plus en plus populaire en Europe. Il s'agit à l'origine d'une forme de lame japonaise pour couteau utilitaire. Traduit, son nom signifie "Trois vertus", il convient également à la viande, au poisson et aux légumes. Grâce à la lame large, le Santok est facile à manipuler.
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Matériau de la lame:X50CrMoV15
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Matériau du manche:Plastique
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Longueur de la lame:16.3 cm
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Longueur totale:29 cm
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Longueur du manche:12.7 cm
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Épaisseur de la lame:2.7 mm
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Poids:152 g
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Cuisine
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:X50CrMoV15
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Matériau du manche:Plastique
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Longueur de la lame:16.3 cm
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Longueur totale:29 cm
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Longueur du manche:12.7 cm
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Épaisseur de la lame:2.7 mm
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Poids:152 g
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Cuisine
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Option de gravure:oui
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Pays d'origine:Allemagne