
Description du produit
La lame à lame solide, faite d'un alliage de chrome, de molybdène et de vanadium (X50CrMoV15), qui convient parfaitement à la production de couteaux de cuisine haut de gamme, est forgée à la main par le produit artisanal Solingen, structurellement optimisée puis durcie à 58 HRC. Pour garder la lame plus durable et une coupe encore plus fine, notre meuleuse à main traditionnelle est hautement polie.
Le dossier forgé assure une prise sûre et protège l'utilisateur contre d'éventuelles blessures en cas de glissement. Une caractéristique particulière de la conception de tous les couteaux de cette série est la colonne vertébrale légèrement arrondie. Cela rend le couteau léger et confortable à manipuler dans n'importe quelle position et évite une pression désagréable sur la main - même en cas de forte pression sur la colonne vertébrale, par exemple lors de coupes de roche. Des poignées en noyer magnifiquement structurées et parfaitement équilibrées complètent un look cohérent et attrayant.
Le couteau de cuisine est l'un des couteaux les plus importants de la cuisine et fait partie de l'équipement de base. Il a une lame légèrement plus large et plus longue que le couteau utilitaire. La pointe fine convient également pour couper les oignons ou les petits légumes. Grâce à sa longueur, il peut également être utilisé comme couteau à viande. Il est également facile de traiter de gros légumes.
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Matériau de la lame:X50CrMoV15
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Matériau du manche:Bois de noyer
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Longueur de la lame:20.7 cm
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Longueur totale:34 cm
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Longueur du manche:13.3 cm
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Épaisseur de la lame:3.4 mm
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Poids:188 g
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Cuisine
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:X50CrMoV15
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Matériau du manche:Bois de noyer
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Longueur de la lame:20.7 cm
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Longueur totale:34 cm
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Longueur du manche:13.3 cm
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Épaisseur de la lame:3.4 mm
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Poids:188 g
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Cuisine
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Option de gravure:oui
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Pays d'origine:Allemagne