
Description du produit
La lame solide en alliage de chrome, molybdène et vanadium (X50CrMoV15), parfaitement adaptée à la production de couteaux de cuisine haut de gamme, est forgée à la main par le produit artisanal Solingen, structurellement optimisé puis durci à 58 HRC. Pour garder la lame plus durable et une coupe encore plus fine, notre meuleuse à main traditionnelle est hautement polie.
Le dossier forgé assure une prise sûre et protège l'utilisateur contre d'éventuelles blessures en cas de glissement. Une caractéristique particulière de la conception de tous les couteaux de cette série est la colonne vertébrale légèrement arrondie. Cela rend le couteau léger et confortable à manipuler dans n'importe quelle position et évite une pression désagréable sur la main - même en cas de forte pression sur la colonne vertébrale, par exemple lors de coupes de roche. Des poignées en noyer magnifiquement structurées et parfaitement équilibrées complètent un look cohérent et attrayant.
Le couteau à pain se caractérise par une dentelure spéciale ainsi qu'une lame très longue. En plus du pain, d'autres plats durs peuvent être très bien coupés.
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Matériau de la lame:X50CrMoV15
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Matériau du manche:Bois de noyer
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Longueur de la lame:20.7 cm
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Longueur totale:32.8 cm
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Longueur du manche:12.1 cm
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Épaisseur de la lame:2.3 mm
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Poids:114 g
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Cuisine
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:X50CrMoV15
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Matériau du manche:Bois de noyer
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Longueur de la lame:20.7 cm
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Longueur totale:32.8 cm
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Longueur du manche:12.1 cm
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Épaisseur de la lame:2.3 mm
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Poids:114 g
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Cuisine
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Fabricant:Boker
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Compatibilité MOLLE:pas
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Option de gravure:oui
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Pays d'origine:Allemagne
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Couleur:Marron, Argent