
Description du produit
Le Gyuto est un type de couteau de cuisine japonais qui peut être comparé au couteau de chef occidental classique. Cependant, il possède certaines caractéristiques distinctives qui le rendent unique.
Le terme "Gyuto" provient des mots japonais "gyu", signifiant "bœuf", et "to", signifiant "couteau", ce qui indique son utilisation initiale pour la découpe de la viande. Le Gyuto est un couteau extrêmement polyvalent, pouvant être utilisé pour une large gamme de tâches en cuisine.
Le Gyuto se caractérise par une lame longue et fine, ce qui le rend idéal pour effectuer des coupes précises et délicates, telles que trancher, hacher et réaliser des juliennes de fruits, légumes, viandes et poissons. Sa forme permet également un équilibre et des mouvements efficaces lors de la découpe, ce qui en fait un outil privilégié pour de nombreux chefs professionnels et passionnés de cuisine.
Le Gyuto est apprécié pour sa polyvalence, qui lui permet de gérer une large gamme de tâches culinaires avec une seule lame. Il est particulièrement adapté à la préparation de tranches fines de viande pour des plats comme le sashimi et le sushi, mais peut également être utilisé pour couper des légumes, hacher des herbes et effectuer d'autres opérations de préparation culinaire avec précision et facilité.
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Matériau de la lame:Nitro-B
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Matériau du manche:Bois d'olivier
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Longueur de la lame:21 cm
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Longueur totale:33.5 cm
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Longueur du manche:12.5 cm
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Épaisseur de la lame:2 mm
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Poids:150 g
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Utilisation:Cuisine, Cuisine
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Type de couteau:Fixe, Cuisine
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:Nitro-B
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Matériau du manche:Bois d'olivier
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Longueur de la lame:21 cm
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Longueur totale:33.5 cm
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Longueur du manche:12.5 cm
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Épaisseur de la lame:2 mm
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Poids:150 g
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Utilisation:Cuisine, Cuisine
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Type de couteau:Fixe, Cuisine
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Clip:pas
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Fabricant:Due Cigni
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Finition de la lame:Satiné
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Pays d'origine:Italie
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Contenu de l'emballage:couteau