Description du produit
Le couteau à pain de WÜSTHOF, avec son tranchant double-dentelé précis, fait toute la différence : contrairement à un tranchant simple-dentelé, ce couteau possède des dentelures à l'intérieur des dentelures, ce qui signifie qu'il reste aiguisé plus longtemps, nécessite moins de pression et est adapté pour des coupes très précises et nettes. Le pain à croûte dure n'est pas écrasé lorsqu'il est tranché avec cette lame double-dentelée, tandis que le pain à croûte tendre est également découpé proprement, sans déchirer la surface délicate. La petite section émoussée à la pointe de la lame est conçue pour les pains à croûte particulièrement croustillante. Lorsque vous tranchez jusqu'au bas du pain, il suffit de lever le manche et d'utiliser la pointe émoussée pour couper à travers la croûte inférieure dure.
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Matériau de la lame:Nerezová oceľ
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Longueur totale:23 cm
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Longueur du manche:34.2 cm
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Utilisation:Cuisine
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Pays d'origine:Allemagne
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Couleur:Noir
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:Nerezová oceľ
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Longueur totale:23 cm
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Longueur du manche:34.2 cm
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Utilisation:Cuisine
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Pays d'origine:Allemagne
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Couleur:Noir