
Description du produit
Cinq nouvelles teintes de la collection Classic, inspirées par les couleurs du monde de la gastronomie. Une alliance raffinée de design original et de couleurs modernes. Un mélange créatif qui apportera une touche de style personnel et assuré à votre cuisine.
Le couteau santoku, originaire du Japon et initialement associé à la cuisine asiatique, est devenu très populaire parmi les chefs du monde entier. C'est un outil parfait, notamment là où il est nécessaire de trancher les ingrédients avec précision en fines lamelles ou en petits morceaux. Sa forme, son poids et son tranchant sont si polyvalents qu'il peut être utilisé pour couper des herbes, des légumes et des fruits, ainsi que pour préparer du poisson et de la viande. La lame aiguisée permet tout, du découpage ordinaire aux coupes les plus fines. Les alvéoles sur la lame empêchent les tranches fines et tendres de coller à la lame du couteau.
La lame est fabriquée en acier inoxydable de haute qualité. Le manche en matériau synthétique est conçu pour offrir une prise en main solide dans toutes les conditions.
-
Matériau de la lame:Acier inoxydable
-
Matériau du manche:Synthétique
-
Longueur de la lame:17 cm
-
Utilisation:Cuisine
Seulement avec ce produit, vous pouvez acheter avantageusement:





Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Acier inoxydable
-
Matériau du manche:Synthétique
-
Longueur de la lame:17 cm
-
Utilisation:Cuisine
les photos
Note du produit
Produits similaires
Choisissez parmi les meilleurs produits de notre offre

















