
Description du produit
Aiguiseur à deux étapes WUSTHOF pour affûter les couteaux à lame lisse, dentelée et crantée (les lames dentelées et crantées uniquement sur le niveau céramique fin). Quelques passages suffisent pour garder vos couteaux bien aiguisés. La première étape (carbure) est destinée à restaurer un tranchant émoussé, tandis que la deuxième étape (céramique) est idéale pour un affûtage fin après la première étape, ainsi que pour l'entretien régulier de la lame. La construction en plastique résistant offre une plateforme sécurisée pour travailler avec les couteaux. La poignée est en caoutchouc pour une prise ferme même dans des conditions humides.
Utilisation de l'aiguiseur :
- placez l'aiguiseur sur une surface de travail plane
- tenez l'aiguiseur d'une main, et le manche du couteau de l'autre
- insérez l'extrémité arrière de la lame dans la fente avec les lamelles abrasives à un angle de 90°
- en appliquant une légère pression, tirez la lame entre les lamelles jusqu'à la pointe
- répétez le passage de la lame de l'extrémité arrière à la pointe (jamais d'avant en arrière)
- pour obtenir le meilleur résultat, nettoyez la lame avant et après chaque affûtage
- après utilisation, nettoyez l'aiguiseur avec un chiffon humide ou une brosse douce et essuyez-le bien (ne le rincez pas à l'eau courante !)
Seulement avec ce produit, vous pouvez acheter avantageusement:
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