
Description du produit
La série de couteaux de cuisine Boker Damascus Olive combine des manches japonais traditionnels en bois d'olivier avec des lames tranchantes en damas inoxydable avec 37 couches qui se caractérisent par un beau design. Le noyau de la lame est en acier haute performance VG-10. La forte netteté des couteaux fait de la cuisine une expérience. La conception japonaise de la poignée du couteau avec une protection en acier inoxydable mat confère à cette ligne un caractère spécial.
Les couteaux conviennent aux grands chefs et aux chefs amateurs ambitieux. Les avantages des couteaux japonais avec une conception de lame traditionnelle sont évidents, car ils peuvent, grâce à leur tranchant, bien couper sans écraser ni écraser les matières premières. Les substances aromatiques ne sont pas perdues et vous pouvez même éviter les larmes lors de la coupe des oignons. La sensation de netteté lors de la coupe est à couper le souffle.
Le secret de cette netteté inhabituelle réside dans le matériau et son traitement. La lame est fabriquée au Japon et possède de très bonnes propriétés de coupe et de meulage.
Il contient sept couteaux et un support magnétique solide en bois de frêne.
L'ensemble contient des couteaux:
Boker Damast Olive - couteau à légumes
Un couteau à légumes est essentiel pour la préparation, le nettoyage et le traitement des fruits et légumes.
Grâce à la lame courte, il est extrêmement maniable, particulièrement précis.
Longueur totale: 19 cm Longueur de lame: 8,5 cm
Couteau à découper Boker Damast Olive
Ce couteau est particulièrement utile en raison de sa lame courte.
Tout le travail mineur dans la cuisine est fait avec. L'une des tâches principales est le nettoyage des fruits et légumes.
Longueur totale: 20,5 cm Longueur de lame: 10 cm
Couteau universel Boker Damast Olive
La polyvalence est une aide très pratique dans la cuisine.
Il est utilisé pour traiter les fruits et légumes qui peuvent être nettoyés et tranchés.
De plus petits morceaux de poisson et de viande peuvent également être facilement coupés avec.
Le couteau est aiguisé des deux côtés et est utilisé très souvent dans la cuisine.
Longueur totale: 25,5 cm, longueur de lame: 15 cm
Boker Damast Olive petit couteau de chef
Le couteau de cuisine est l'un des couteaux les plus importants de la cuisine et fait partie de l'équipement de base.
Il a une lame légèrement plus large et plus longue que les autres couteaux. La pointe mince est idéale pour couper les oignons ou les petits légumes.
Grâce à sa longueur, il peut être utilisé pour la viande ainsi que pour les gros légumes.
Longueur totale: 26,4 cm Longueur de la lame: 15,7 cm
Boker Damast Olive Santoku
Le Santoku est un couteau qui devient de plus en plus populaire en Europe.
C'est une forme de lame japonaise. Il convient également à la viande, au poisson et aux légumes.
Grâce à la forme large de la lame, le santoku est facile à utiliser.
Longueur totale: 29,8 cm Longueur de la lame: 17,2 cm
Boker Damast Olive grand couteau de chef
Grand couteau de cuisine - l'un des couteaux les plus importants de la cuisine, une partie de base de l'équipement.
Il a une lame légèrement plus longue et plus large. Les oignons ou les petits légumes sont facilement transformés avec la pointe mince de la lame.
Grâce à sa longueur, il peut être utilisé pour la viande et les gros légumes.
Longueur totale: 33,8 cm Longueur de la lame: 21,2 cm
Couteau Boker Damast Olive pour pain et viennoiseries
Le couteau à pain a une lame dentelée spéciale et une lame très longue.
Bien sûr, en plus du pain, vous pouvez également couper du pain avec lui, ce qui ne rompt pas avec le tranchage.
Longueur totale: 36 cm Longueur de la lame: 23,5 cm
-
Matériau de la lame:Damas
-
Matériau du manche:Bois d'olivier
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Cuisine
-
Couleur:Marron
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Damas
-
Matériau du manche:Bois d'olivier
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Cuisine
-
Couleur:Marron