
Description du produit
S'inspirant des traditions culinaires japonaises, ce couteau est un incontournable pour les passionnés de cuisine qui recherchent un outil polyvalent capable de gérer une large gamme de tâches.
Avec son design léger et sa lame compacte de 12 cm (ce qui en fait une version plus petite de notre couteau de chef Gyuto et du couteau Santoku), il excelle dans les tâches précises telles que la découpe de légumes, la préparation des repas et la manipulation de la viande. Veuillez noter qu'en raison de sa construction en acier carbone, le couteau Allround n'est pas adapté pour couper des substances dures comme les os.
La lame est fabriquée à partir de notre acier carbone de haute qualité, garantissant une netteté exceptionnelle. Choisissez entre deux manches exclusifs : bouleau madré ou bouleau madré teinté. Les deux options sont traitées à l'huile de lin pour assurer une prise en main confortable et sécurisée, même dans des conditions humides.
Inclus avec le couteau Allround, un étui en cuir au design exclusif, fabriqué en cuir tanné végétal finlandais, allie praticité et esthétique pour un rangement sûr, que ce soit entre les sessions de cuisine, lors de vos déplacements avec votre couteau, ou lorsque vous l'envoyez à Roselli pour notre service d'affûtage gratuit.
-
Matériau de la lame:Acier carbone
-
Matériau du manche:Bouleau
-
Matériau de l'étui:cuir
-
Longueur totale:12 cm
-
Longueur du manche:24 cm
-
Épaisseur de la lame:2.5 mm
-
Poids:110 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Pays d'origine:Finlande
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Acier carbone
-
Matériau du manche:Bouleau
-
Matériau de l'étui:cuir
-
Longueur totale:12 cm
-
Longueur du manche:24 cm
-
Épaisseur de la lame:2.5 mm
-
Poids:110 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Pays d'origine:Finlande