Prod. nombre: 5.5208.20
Couteau de boucher VICTORINOX 5.5208.20
37,00 €
25,64 €
avec TVA
Dernières 2 pièces
Achetez encore pour 200,00 € et la livraison est gratuite
Prix standard de livraison à partir de 7,99 €
Vous pouvez obtenir des accessoires à prix réduit pour ce produit
Description du produit
paramètres
Les photos
avis

Description du produit
Le couteau de boucher Victorinox 5.5208.20 est un outil idéal non seulement pour les bouchers. Il est conçu pour le traitement de la viande, la découpe des os, des tendons et des cartilages.
La lame en acier inoxydable de 20 cm offre une excellente netteté et une performance fiable à chaque coupe, idéale pour un travail rapide et précis.
Avec un manche antidérapant fabriqué en matériau antibactérien Fibrox (invention de Victorinox), qui peut être stérilisé jusqu'à une température de 150°C et répond aux exigences de la directive CE 1935/2004.
Compatible avec le lave-vaisselle.
-
Matériau de la lame:Acier inoxydable
-
Matériau du manche:Fibrox
-
Longueur de la lame:20 cm
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Pliant, Cuisine
-
Finition de la lame:Satiné
-
Pays d'origine:Suisse
-
Couleur:Jaune
-
Contenu de l'emballage:couteau
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Acier inoxydable
-
Matériau du manche:Fibrox
-
Longueur de la lame:20 cm
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Pliant, Cuisine
-
Finition de la lame:Satiné
-
Pays d'origine:Suisse
-
Couleur:Jaune
-
Contenu de l'emballage:couteau
Inclus dans les catégories:
Couteaux de cuisine et accessoiresTous les couteaux de cuisineCouteaux de boucher