
Description du produit
Le couteau Santoku TWIN® Chef est principalement destiné aux passionnés de cuisine d'Extrême-Orient. Originaire du Japon, c'est un véritable couteau polyvalent qui, comme tous les couteaux japonais, est parfait pour préparer le poisson et les légumes. Le couteau Santoku est également un accessoire idéal pour couper la viande. Avec une lame mesurant 18 cm de longueur, il est également parfait pour couper des ingrédients de taille moyenne.
La lame du couteau est fabriquée à partir d'un acier à formule spéciale pour obtenir un haut niveau de résistance à la corrosion et un degré de dureté idéal pour la cuisine. Ce couteau FRIODUR® subit également un processus de durcissement à la glace spécialement développé, qui améliore encore la qualité de l'acier.
Avec le couteau Santoku TWIN® Chef, les tâches quotidiennes en cuisine deviennent un jeu d'enfant et la cuisine, une expérience vraiment spéciale.
-
Matériau du manche:Plastique
-
Longueur de la lame:18 cm
-
Longueur totale:30 cm
-
Épaisseur de la lame:1 mm
-
Poids:150 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Couleur:Noir
Paramètres du produit
-
Matériau du manche:Plastique
-
Longueur de la lame:18 cm
-
Longueur totale:30 cm
-
Épaisseur de la lame:1 mm
-
Poids:150 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Couleur:Noir