
Description du produit
Le couteau Wüsthof Gourmet, avec sa lame de 26 cm, est idéal pour trancher de petits et moyens morceaux de viande. Vous pouvez facilement découper du jambon ou du rôti de bœuf en fines tranches régulières. Cela s'appelle aussi le tranchage. Bien qu'il soit possible de le faire avec un couteau de chef, un couteau spécialement conçu pour la découpe de viande permet de réaliser des tranches encore plus fines, souvent parce que la lame est plus étroite.
La lame est fabriquée à partir d'un seul morceau d'acier au chrome-molybdène-vanadium et est trempée à 56 Rockwell. Le résultat est une lame qui conserve son tranchant plus longtemps par rapport à d'autres marques dans la même gamme de prix. Le manche en polypropylène est fixé à la lame à l'aide de rivets. Sa forme ergonomique offre une prise en main confortable, vous permettant de travailler sans fatiguer vos mains. Les couteaux sont certifiés par la marque NSF et peuvent donc être utilisés dans une cuisine professionnelle.
Bien que ces couteaux de cuisine soient adaptés au lave-vaisselle, nous vous recommandons de les nettoyer à la main.
-
Matériau de la lame:Acier inoxydable
-
Matériau du manche:Polypropylène
-
Longueur de la lame:26 cm
-
Longueur totale:38.8 cm
-
Longueur du manche:12.9 cm
-
Épaisseur de la lame:1.9 mm
-
Poids:145 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Acier inoxydable
-
Matériau du manche:Polypropylène
-
Longueur de la lame:26 cm
-
Longueur totale:38.8 cm
-
Longueur du manche:12.9 cm
-
Épaisseur de la lame:1.9 mm
-
Poids:145 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Couleur:Noir