
Description du produit
Le couteau Santoku Epicure est un classique parmi les couteaux japonais. Il est idéal pour trancher la viande et les légumes, ainsi que pour hacher les herbes. Les alvéoles sur la lame empêchent les tranches de nourriture de coller à la lame. Grâce à sa taille et sa légèreté, il est particulièrement adapté aux femmes. Le manche est fabriqué à partir de fibres naturelles et de résine, offrant une sensation agréable au toucher comme le bois, tout en étant aussi résistant que le plastique. La forme spéciale de la tête et la lame plus large permettent un travail plus efficace et plus sûr, qui est plus doux pour les articulations. Le couteau est forgé en acier hautement allié X50CrMoV15 et trempé à 58° Rockwell, garantissant une longue durabilité du tranchant et une bonne capacité d'affûtage.
Ne pas laver au lave-vaisselle.
Longueur de la lame : 17 cm.
Qualité - Made in Germany / Solingen.
Ce couteau remplace le couteau avec le numéro d'origine 3983/17.