
Description du produit
ROSELLI Japanese chef knife, carbon R710
Aimez-vous préparer des plats asiatiques chez vous ? Le Japanese Chef knife est capable de trancher des légumes ainsi que divers types de viande. Il sera un excellent complément et assistant dans votre cuisine. Son design est basé sur les couteaux de travail scandinaves traditionnels, qui accomplissent facilement des tâches aussi bien en forêt qu'à la maison.
La lame est fabriquée en acier carbone forgé. Le manche est en bouleau frisé, traité à l'huile de lin, ce qui assure une prise en main ferme même en milieu humide. Le couteau est fabriqué, affûté et ajusté à la main dans la ville finlandaise de Harmoinen. Chaque produit est donc unique. Les motifs et la texture des matériaux naturels peuvent varier.
Il est livré avec un support en bois.
-
Matériau de la lame:Acier carbone
-
Matériau du manche:Bouleau frisé
-
Longueur de la lame:17.5 cm
-
Longueur totale:29 cm
-
Poids:170 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe, Cuisine
-
Couleur:Marron, Multicolore
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Acier carbone
-
Matériau du manche:Bouleau frisé
-
Longueur de la lame:17.5 cm
-
Longueur totale:29 cm
-
Poids:170 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe, Cuisine
-
Couleur:Marron, Multicolore