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Pourquoi avez-vous besoin d'un couteau bien aiguisé ?

Les couteaux aiguisés sont plus efficaces

Les couteaux aiguisés sont beaucoup plus efficaces pour travailler en cuisine. Ils vous permettent de couper facilement la viande, les légumes, les fruits, le pain et tout autre aliment, sans transpirer ni vous fatiguer. L'avantage de ces couteaux réside également dans le gain de temps. La préparation et le service des repas sont beaucoup plus rapides. Si vous voulez tester l'affûtage de vos couteaux, faites le test de l'oignon. Commencez à couper l'oignon normalement, et si le couteau a du mal à le trancher, il est temps d'affûter votre couteau. Un couteau non affûté peut avoir des difficultés à couper en raison de la texture glissante de l'oignon et de ses couches fines.

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Les couteaux aiguisés sont sûrs

Les couteaux plus aiguisés sont en réalité plus sûrs ! Bien sûr, les couteaux ne sont pas des jouets. Les couteaux aiguisés vous permettent non seulement de travailler plus rapidement en cuisine, mais ils réduisent également le risque de blessure. Pourquoi ? La plupart des accidents de couteau peuvent survenir en raison d'un manque d'affûtage. Par exemple, le couteau peut glisser de l'endroit qu'il devait couper, ce qui peut entraîner des blessures aux mains ou aux doigts. Un accident peut également se produire lors de la coupe de produits pour lesquels le type de couteau n'est pas adapté. Un couteau aiguisé garantit que votre découpe sera exactement comme vous l'attendiez et vous évitera des accidents indésirables.

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Aiguiser votre couteau n'est pas cher et c'est facile

Certaines personnes pensent que seul un chef expérimenté ou un professionnel peut correctement aiguiser un couteau. De nos jours, cette crainte est totalement infondée. Il vous suffit d'avoir dans votre cuisine un aiguiseur électrique WORK SHARP CULINARY E5. Cet appareil incroyable vous fera gagner du temps et des efforts. Il est facile à utiliser – un simple clic et votre couteau est aiguisé en un rien de temps. Il est devenu un élément indispensable dans de nombreux foyers. Regardez la vidéo pour apprendre à aiguiser correctement un couteau avec l'aiguiseur WORK SHARP CULINARY E5.

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