
Description du produit
Avec le couteau de cuisine Ontario Old Hickory, vous pouvez couper tout ce que vous rencontrez lors de vos aventures en plein air. Fruits, légumes, viande ou poisson : vous pouvez tout traiter sans problème avec ce couteau polyvalent. La pointe acérée n'est pas adaptée pour fileter le gibier abattu ni pour enlever les os. Pour cela, vous devriez vraiment utiliser un couteau de chasse ou de boucher de cette collection.
La lame est fabriquée en acier au carbone 1074. Un acier résistant, facile à aiguiser et qui conserve bien son tranchant. Exactement ce que vous voulez. Cependant, soyez prudent, le 1074 n'est pas complètement inoxydable et développera une patine sur sa surface. Nettoyez-le après utilisation et ajoutez quelques gouttes d'huile sur la lame de temps en temps, sinon elle pourrait commencer à rouiller. Le manche de ce couteau est en bois dur foncé, fixé avec des rivets en laiton.
-
Matériau de la lame:Acier carbone
-
Matériau du manche:Laiton, Bois dur
-
Longueur de la lame:21 cm
-
Longueur totale:33 cm
-
Longueur du manche:12 cm
-
Poids:185 g
-
Type de lame:Drop Point
-
Utilisation:Cuisine, Camping, Bushcraft
-
Type de couteau:Fixe
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Acier carbone
-
Matériau du manche:Laiton, Bois dur
-
Longueur de la lame:21 cm
-
Longueur totale:33 cm
-
Longueur du manche:12 cm
-
Poids:185 g
-
Type de lame:Drop Point
-
Utilisation:Cuisine, Camping, Bushcraft
-
Type de couteau:Fixe
-
Couleur:Marron, Laiton