
Description du produit
La série Wüsthof Classic de 12 pièces vous offre tous les outils nécessaires pour un travail efficace en cuisine. Cet ensemble complet comprend de nombreux couteaux de cuisine intéressants. Vous y trouverez, par exemple, un robuste couperet, une fourchette à viande et un couteau à pain avec double dentelure. Cet ensemble est véritablement polyvalent et prêt à accomplir chaque tâche culinaire avec facilité et précision.
L'ensemble comprend :
Couteau classique à légumes - longueur de la lame 8 cm, lame droite
pour décorer, éplucher et couper les aliments
Couteau classique à légumes - longueur de la lame 10 cm, couteau le plus polyvalent
adapté pour hacher les échalotes, les oignons et les herbes, ainsi que pour nettoyer et couper les légumes
Couteau classique à saucisson - longueur de la lame 14 cm, lame dentelée
pour couper le pain (petits pains, baguettes, etc.), les saucisses dures et les tomates les plus mûres
Couteau classique à pain - longueur de la lame 23 cm, double dentelure
coupe nette sans déchirure
pour le pain frais et croustillant et les viennoiseries
Fourchette classique à viande - longueur 16 cm
peut être utilisée comme fourchette de service ou de présentation
tient bien pratiquement tous les aliments
les pointes peuvent être utilisées pour tester si la nourriture est cuite
Fusil à aiguiser - longueur 23 cm
Maintenir les couteaux aiguisés est simple si vous les affûtez régulièrement
Couteau classique à jambon - longueur de la lame 23 cm
Idéal pour les gros morceaux de viande, de fruits et de légumes
Couteau Santoku Classic - longueur de la lame 17 cm
dans le style du couteau de chef japonais
pour préparer des plats délicats de la cuisine asiatique et occidentale
lame creuse et dentelée
Couteau de chef Classic - longueur de la lame 20 cm
couteau clé en cuisine
parfaitement équilibré - une extension de votre main
protection complète des doigts
pour couper, hacher ou trancher tous types d'aliments
Couteau classique à désosser - longueur de la lame 14 cm
adapté pour désosser les poulets ou le jambon, ainsi que pour parer la graisse et les tendons
lame effilée et pointue indispensable pour travailler près des articulations
Couperet - longueur de la lame 16 cm
couperet avec une large lame de 3,5 mm, utilisé pour couper les os
fabriqué d'une seule pièce d'acier (chrome-molybdène-vanadium)
poids : 460 g
Ciseaux de cuisine - longueur 21 cm
acier inoxydable
couleur noire
peuvent être démontés pour un nettoyage facile
usage universel
pour couper des herbes fraîches, tailler des fleurs, découper du papier...
Bloc lumineux pour 12 pièces
Dimensions : 29 cm x 15 cm x 24 cm (LxlxH)
fabriqué en bois de hêtre sélectionné
offre une protection aux lames des couteaux
Gamme : Classic
Design : Couteaux forgés