
Description du produit
Le set de couteaux de cuisine de la série TSUCHIME II SEKYRIU est un ajout précieux pour tout amateur de gastronomie qui prend plaisir non seulement à déguster des spécialités, mais aussi à les préparer. Le set est livré dans une boîte de rangement élégante, car des couteaux exceptionnels nécessitent un traitement exceptionnel.
1/ Couteau universel japonais SANTOKU/Chef (174 mm)
Le couteau japonais SANTOKU/Chef en acier inoxydable de haute qualité 420J2 - HRC 53 (+/-), a été fabriqué dans la ville de Seki, connue mondialement pour sa production de couteaux. Le couteau SANTOKU est un guerrier de cuisine impitoyable, prêt à répondre à tous vos souhaits. Le mot japonais "santoku" se traduit approximativement par "trois vertus", ce qui témoigne de la polyvalence de ce style de couteau et des types de coupes dans lesquelles il excelle (trancher, découper et hacher). La lame est généralement plus courte qu'un couteau de chef avec une géométrie nettement différente. Le couteau Santoku est souvent proclamé comme une fusion entre le couteau de chef et le nakiri, vous apportant les avantages des deux. Le biseau plus élevé réduit la friction, rendant la coupe plus précise. Le SANTOKU est le compagnon parfait pour travailler avec la viande, le poisson, les légumes et les fruits. Les propriétés incomparables du couteau sont particulièrement appréciées lors de la découpe d'oignons. La netteté de la lame assure une perte minimale de liquide, et vos plats seront pleins de jus et de vitamines. Le manche en forme de D est fabriqué en bois de peuplier. Il est ergonomiquement conçu pour une manipulation confortable.
Longueur du manche : 120 mm
Longueur de la lame : 174 mm
Longueur totale : 294 mm
Poids : 102 g
2/ Couteau japonais à légumes NAKIRI (170 mm)
Le couteau japonais NAKIRI en acier inoxydable de haute qualité 420J2 - HRC 53(+/-), a été fabriqué dans la ville de Seki, connue mondialement pour sa production de couteaux. C'est un couteau professionnel pour trancher et hacher les légumes et les herbes. Par sa forme, le couteau rappelle un couperet à viande, mais ne vous y trompez pas. Avec une lame de 170 mm de long, vous pouvez facilement couper tous les légumes en petits dés ou en lamelles. La hauteur du couteau vous permet ensuite de ramasser facilement les ingrédients coupés sur la lame et de les transférer dans une casserole ou une poêle. Le manche en forme de D est fabriqué en bois de peuplier. Il est ergonomiquement conçu pour une manipulation confortable.
Longueur du manche : 125 mm
Longueur de la lame : 170 mm
Longueur totale : 295 mm
Poids : 126 g
3/ Couteau japonais Ajikiri/petit DEBA (118 mm)
Le couteau japonais Ajikiri en acier inoxydable de haute qualité 420J2 - HRC 53(+/-), a été fabriqué dans la ville de Seki, connue mondialement pour sa production de couteaux. C'est un couteau robuste à affûtage unilatéral dans le style japonais. Ce couteau est utilisé pour le poisson mais aussi pour d'autres viandes. Sa construction de lame permet un désossage facile, une découpe fine de la viande et le hachage de petits os. C'est un couteau parfait non seulement pour la préparation de sushi. Le manche en forme de D est fabriqué en bois de peuplier. Il est ergonomiquement conçu pour une manipulation confortable.
Longueur du manche : 115 mm
Longueur de la lame : 100 mm
Longueur totale : 215 mm
Poids : 53 g
4/ Couteau japonais PARING (130 mm)
Le couteau japonais PARING en acier inoxydable de haute qualité 420J2 - HRC 53(+/-), a été fabriqué dans la ville de Seki, connue mondialement pour sa production de couteaux. Très tranchant pour éplucher les fruits et légumes avec une lame courte et résistante. Avec ce couteau, vous pouvez parfaitement larder la viande et obtenir une coupe précise. Grâce à sa polyvalence, ce couteau est essentiel et ne doit manquer dans l'équipement d'aucun chef. Le manche en forme de D est fabriqué en bois de peuplier. Il est ergonomiquement conçu pour une manipulation confortable.
Longueur du manche : 110 mm
Longueur de la lame : 130 mm
Longueur totale : 240 mm
Poids : 44 g
-
Matériau de la lame:420J2
-
Matériau du manche:Bois
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:420J2
-
Matériau du manche:Bois
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe