
Description du produit
Le set de couteaux de cuisine de la série TSUCHIME II SEKYRIU est un ajout précieux pour tout amateur de gastronomie qui prend plaisir non seulement à déguster des spécialités, mais aussi à les préparer. Le set est livré dans une boîte de rangement élégante, car des couteaux exceptionnels méritent un traitement exceptionnel.
1/ Couteau universel japonais SANTOKU/Chef (174 mm)
Le couteau japonais SANTOKU/Chef en acier inoxydable de haute qualité 420J2 - HRC 53 (+/-), a été fabriqué dans la ville de Seki, réputée mondialement pour sa production de couteaux. Le couteau SANTOKU est un guerrier de cuisine impitoyable, prêt à répondre à tous vos souhaits. Le mot japonais "santoku" se traduit approximativement par "trois vertus", ce qui témoigne de la polyvalence de ce style de couteau et des types de coupes dans lesquelles il excelle (trancher, découper et hacher). La lame est généralement plus courte qu'un couteau de chef avec une géométrie nettement différente. Le couteau Santoku est souvent proclamé comme une fusion entre le couteau de chef et le nakiri, vous apportant les avantages des deux. Le biseau plus élevé réduit la friction, rendant la coupe plus précise. Le SANTOKU est le compagnon idéal pour travailler avec la viande, le poisson, les légumes et les fruits. Les propriétés incomparables du couteau sont particulièrement appréciées lors de la découpe d'oignons. La netteté de la lame assure une fuite minimale de liquide, et vos plats seront pleins de jus et de vitamines. Le manche en forme de D est fabriqué en bois de peuplier. Il est ergonomiquement conçu pour une manipulation confortable.
Longueur du manche : 120 mm
Longueur de la lame : 174 mm
Longueur totale : 294 mm
Poids : 102 g
2/ Couteau japonais à légumes NAKIRI (170 mm)
Le couteau japonais NAKIRI en acier inoxydable de haute qualité 420J2 - HRC 53(+/-), a été fabriqué dans la ville de Seki, réputée mondialement pour sa production de couteaux. C'est un couteau professionnel pour trancher et hacher les légumes et les herbes. Par sa forme, le couteau rappelle un couperet à viande, mais ne vous y trompez pas. Avec une lame de 170 mm de long, vous pouvez facilement couper tous les légumes en petits cubes ou en lanières. La hauteur du couteau vous permet ensuite de ramasser facilement les ingrédients coupés sur la lame et de les transférer dans une casserole ou une poêle. Le manche en forme de D est fabriqué en bois de peuplier. Il est ergonomiquement conçu pour une manipulation confortable.
Longueur du manche : 125 mm
Longueur de la lame : 170 mm
Longueur totale : 295 mm
Poids : 126 g
3/ Couteau japonais Sashimi/Yanagiba (210 mm)
Le couteau japonais Sashimi (Yanagiba) en acier inoxydable de haute qualité 420J2 - HRC 53 (+/-), a été fabriqué dans la ville de Seki, réputée mondialement pour sa production de couteaux. C'est un couteau robuste à un seul tranchant, affûté dans le style japonais uniquement d'un côté. C'est un couteau de découpe professionnel long, conçu pour couper de fines tranches de poisson pour sushi et sashimi. Sa belle lame robuste est capable de couper les ingrédients en longues tranches ininterrompues, préservant ainsi leur intégrité et leur fraîcheur. Le Yanagiba est l'un des couteaux japonais traditionnels les plus importants et fait partie du répertoire de nombreux chefs. Même les tâches les plus simples avec ce couteau magnifique et fonctionnel deviennent une expérience extraordinaire. Le manche en forme de D est fabriqué en bois de peuplier. Il est ergonomiquement conçu pour une manipulation confortable.
Longueur du manche : 125 mm
Longueur de la lame : 210 mm
Longueur totale : 325 mm
Poids : 79 g
4/ Couteau japonais GYUTO/CHEF (180 mm)
Le couteau japonais GYUTO/CHEF en acier inoxydable de haute qualité 420J2 - HRC 53(+/-), a été fabriqué dans la ville de Seki, réputée mondialement pour sa production de couteaux. Le dos du couteau et le tranchant se rétrécissent vers la pointe pour une utilisation polyvalente de sa puissance de coupe exceptionnelle. Trancher, découper, nettoyer la viande, les fruits et les légumes – rien ne sera un problème pour ce couteau unique de forme japonaise. Le couteau de chef GYUTO est également adapté pour couper les herbes, les légumes et les noix grâce à sa pointe plus haute. Le manche en forme de D est fabriqué en bois de peuplier. Il est ergonomiquement conçu pour une manipulation confortable.
Longueur du manche : 125 mm
Longueur de la lame : 180 mm
Longueur totale : 305 mm
Poids : 90 g
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Matériau de la lame:420J2
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Matériau du manche:Bois
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Fixe
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:420J2
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Matériau du manche:Bois
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Fixe