Prod. nombre: KNTN-KC
DELLINGER SUJIHIKI 210mm. KANETSUNE KC-950 TSUCHIME KNTN-KC
53,00 €
avec TVA
1 – 4 semanas
Achetez encore pour 200,00 € et la livraison est gratuite
Prix standard de livraison à partir de 7,99 €
Vous pouvez obtenir des accessoires à prix réduit pour ce produit
Description du produit
paramètres
Les photos
avis

Description du produit
Le couteau à trancher japonais SUJIHIKI 210 mm de la série Kanetsune KC-950 Tsuchime garantit que chaque dinde, chaque rôti et chaque jambon est parfaitement tranché. Si vous êtes amateur de carpaccio de bœuf, ce couteau devrait devenir un élément indispensable de votre cuisine. L'art japonais et les nouvelles technologies rendent ce couteau unique et inimitable.
La lame est fabriquée en acier inoxydable japonais DSR-1K6 à haute teneur en carbone de la société Daido Steel. La surface martelée appelée Tsuchime assure que les ingrédients tranchés ne collent pas à la lame du couteau. Le manche ovale est fabriqué en bois contreplaqué laqué.
-
Matériau de la lame:Damas
-
Matériau du manche:Bois
-
Longueur de la lame:21 cm
-
Longueur totale:34 cm
-
Poids:110 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Damas
-
Matériau du manche:Bois
-
Longueur de la lame:21 cm
-
Longueur totale:34 cm
-
Poids:110 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
Inclus dans les catégories:
Couteaux de cuisine et accessoiresCouteaux à jambon