
Description du produit
Le set de couteaux professionnels DELLINGER OKAMI 57SADA-SKO est conçu pour offrir des performances maximales et une sécurité optimale lors de la préparation quotidienne des aliments. Il comprend trois couteaux essentiels pour tout chef ou boucher : le couteau de chef (205 mm), le couteau Santoku (180 mm) et le couteau d'office (90 mm), tous présentés dans un coffret cadeau.
La lame des couteaux est fabriquée avec un noyau en acier japonais AUS-10 d'une dureté de 58-62 Rockwell, pris en sandwich entre 2 couches d'acier inoxydable de duretés différentes, garantissant une durabilité et une robustesse exceptionnelles. La surface du couteau est polie pour obtenir une teinte mate, appelée stonewashed. Cette finition dissimule facilement les rayures. Grâce à l'extraordinaire tranchant et à l'angle d'émouture de 15 degrés, les produits tranchés conservent leur forme et leur texture.
La poignée ronde confortable est fabriquée en matériau G-10 et est décorée d'un rivet central en mosaïque avec l'emblème du samouraï. La poignée s'adapte parfaitement à la main, offrant ainsi un confort optimal. Les lames sont parfaitement équilibrées et préviennent la fatigue de la main, assurant ainsi un contrôle et une précision maximaux.
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Matériau de la lame:AUS-10
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Matériau du manche:G-10
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Utilisation:Cuisine, Cuisine
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Type de couteau:Fixe
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Finition de la lame:Stonewash
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Pays d'origine:Chine
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Couleur:Noir
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Contenu de l'emballage:couteau, Boîte
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:AUS-10
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Matériau du manche:G-10
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Utilisation:Cuisine, Cuisine
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Type de couteau:Fixe
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Finition de la lame:Stonewash
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Pays d'origine:Chine
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Couleur:Noir
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Contenu de l'emballage:couteau, Boîte