
Description du produit
Le couteau Santoku est un guerrier impitoyable de la cuisine, prêt à répondre à tous vos désirs. Le mot japonais "santoku" se traduit approximativement par "trois vertus", ce qui témoigne de la polyvalence de ce style de couteau et des types de coupes dans lesquelles il excelle (trancher, découper et hacher). La lame est généralement plus courte que celle des couteaux de chef et présente une géométrie nettement différente. Le couteau Santoku est souvent considéré comme une fusion entre le couteau de chef et le nakiri, vous offrant les avantages des deux. Le biseau plus élevé réduit la friction, rendant la coupe plus précise. Le SANTOKU est le compagnon idéal pour travailler avec la viande, le poisson, les légumes et les fruits. Vous apprécierez ses propriétés inégalées, par exemple lors de la découpe d'oignons.
Les couteaux de la série SAKAI TAKAYUKI sont fabriqués à partir de 33 couches d'acier inoxydable avec un noyau en acier japonais VG10 d'une dureté d'environ 60 HRC. Ils conservent parfaitement leur tranchant et donnent une impression de légèreté et d'équilibre. Les manches de ces couteaux sont fabriqués à la main en magnifique bois d'acajou, soigneusement traité pour une résistance accrue à l'eau.
-
Matériau de la lame:Damas
-
Matériau du manche:Bois
-
Longueur de la lame:18 cm
-
Longueur totale:30.5 cm
-
Poids:178 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Couleur:Marron, Argent
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Damas
-
Matériau du manche:Bois
-
Longueur de la lame:18 cm
-
Longueur totale:30.5 cm
-
Poids:178 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Couleur:Marron, Argent