
Description du produit
Le couteau Santoku est un guerrier culinaire impitoyable, prêt à répondre à tous vos désirs. Le mot japonais "santoku" se traduit approximativement par "trois vertus", ce qui témoigne de la polyvalence de ce style de couteau et des types de coupes dans lesquelles il excelle (trancher, découper et hacher). La lame est généralement plus courte que celle des couteaux de chef et présente une géométrie nettement différente. Le couteau Santoku est souvent considéré comme une fusion entre le couteau de chef et le nakiri, vous offrant les avantages des deux. Le biseau plus élevé réduit la friction, rendant la coupe plus précise. Le SANTOKU est le compagnon idéal pour travailler avec la viande, le poisson, les légumes et les fruits. Vous apprécierez ses propriétés inégalées, par exemple lors de la découpe d'oignons.
La lame possède un noyau de coupe ultra-tranchant en acier japonais AUS-8, qui est très bien protégé contre la corrosion. Le noyau en acier japonais AUS-8 est inséré entre 2 couches d'acier inoxydable SUS-410.
Le manche est fabriqué en bois de palissandre naturel. Il est ergonomiquement conçu pour une excellente prise en main. Le double rivetage assure une parfaite solidité, stabilité et connexion entre la lame et le manche.
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Matériau de la lame:AUS-8
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Matériau du manche:Palissandre
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Longueur de la lame:17 cm
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Longueur totale:29.5 cm
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Poids:95 g
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Fixe
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:AUS-8
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Matériau du manche:Palissandre
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Longueur de la lame:17 cm
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Longueur totale:29.5 cm
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Poids:95 g
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Fixe