
Description du produit
Le couteau de cuisine Dellinger RED CHEF KIRITSUKE est idéal pour une utilisation polyvalente. La longue lame avec une pointe acérée à l'extrémité est parfaite pour tout type de découpe. Il est adapté pour trancher la viande, couper le poisson, émincer, nettoyer la viande et le poisson, ainsi que les fruits et légumes. Le Kiritsuke Chef est très apprécié pour la découpe et la préparation de sashimi - la pointe acérée s'enfonce dans le poisson et le tranche facilement.
La lame des couteaux de la série Resin Future est composée d'un noyau en acier VG10 d'une dureté de 62+/-1 Rockwell, inséré entre 66 couches d'acier damassé formées de deux aciers inoxydables de duretés différentes, garantissant une résistance et une ténacité exceptionnelles. La lame japonaise, parfaitement équilibrée et finement effilée, avec son motif damassé étincelant STORMY WAVES, minimise la friction lors de la coupe et empêche les aliments de coller à la lame.
Le manche est fabriqué en résine époxy magnifique. Il s'agit d'une résine transparente colorée avec des pigments alcooliques, qui peuvent changer de couleur avec le temps. De plus, il est orné d'un rivet central en mosaïque. Le triple rivetage assure une solidité, une stabilité et une connexion parfaites entre la lame damassée et le manche. Le manche est soigneusement poli à la main, ergonomiquement conçu et pensé pour une manipulation facile du couteau. La forme spécialement conçue du manche est adaptée à la prise asiatique du couteau. La résine est résistante à l'eau et totalement inodore, ne nécessitant pratiquement aucun entretien. Elle ne commencera pas à corroder ou à s'oxyder avec le temps, restant aussi dure et solide.
-
Matériau de la lame:Damas
-
Matériau du manche:Résine
-
Longueur de la lame:20.5 cm
-
Longueur totale:34 cm
-
Poids:251 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Damas
-
Matériau du manche:Résine
-
Longueur de la lame:20.5 cm
-
Longueur totale:34 cm
-
Poids:251 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe