
Description du produit
Le couteau d'office japonais DELLINGER KENETSUGU MIYABI ISSIN DE-2000 coupe les fruits et légumes sans les écraser ni les déformer. Il est également adapté pour désosser, épicer ou cuisiner du poisson et de la volaille. Il permet de couper facilement de petits morceaux de viande et de fromage. Ce couteau remplace le grand couteau de Chef lorsque vous avez besoin de coupes précises. C'est aussi un assistant pratique pour le traitement des herbes.
La lame est composée d'un noyau en acier AUS-8, qui est pris en sandwich entre 2 couches de deux aciers inoxydables SUS-410. Grâce au choix judicieux des matériaux et à une finition précise, la lame est facile à entretenir. Elle conserve son tranchant très longtemps et est excellente pour l'émouture sur pierres à eau. La lame est parfaitement équilibrée et prévient la fatigue de la main.
Le manche est en bois de rose naturel. Grâce au double rivetage, la lame et le manche sont parfaitement connectés, stables et solides. Le manche est conçu pour s'adapter parfaitement à la main et offrir un confort optimal.
Ne lavez jamais le couteau au lave-vaisselle.
Ne pas utiliser le couteau comme levier et évitez de le plier.
Protégez le couteau et sa lame des chutes ou des impacts.
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Matériau de la lame:AUS-8
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Matériau du manche:Bois de rose
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Longueur de la lame:9 cm
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Longueur totale:19.5 cm
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Longueur du manche:10.5 cm
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Poids:40 g
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Utilisation:Cuisine, Cuisine
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Type de couteau:Fixe
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Pays d'origine:Japon
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:AUS-8
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Matériau du manche:Bois de rose
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Longueur de la lame:9 cm
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Longueur totale:19.5 cm
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Longueur du manche:10.5 cm
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Poids:40 g
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Utilisation:Cuisine, Cuisine
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Type de couteau:Fixe
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Pays d'origine:Japon
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Couleur:Marron
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Contenu de l'emballage:couteau, Boîte