
Description du produit
Le couteau japonais Nakiri DELLINGER KIYA SUMINAGASHI 3-131 a une forme qui rappelle celle d'un couperet à viande. Avec sa lame de 170 mm de long, vous pouvez facilement couper tous les légumes en petits cubes ou en lamelles. La hauteur de la lame vous permet de recueillir facilement les ingrédients coupés sur la lame et de les transférer dans la casserole ou la poêle. L'artisanat japonais, la précision et les nouvelles technologies rendent ce couteau en acier damas unique et inimitable.
Les couteaux KIYA Suminagashi Black sont fabriqués en utilisant la technique traditionnelle de forge d'Echizen. Le chauffage au charbon de bois avec du bois de pin et le durcissement ultérieur insufflent vie à l'acier. Cela crée un couteau avec un motif marbré composé de 11 couches d'acier damas avec un noyau tranchant en acier japonais de qualité spéciale Takefu V (doit être nettoyé, séché et huilé après chaque utilisation).
Le manche octogonal est en bois de santal. Il est toujours soigneusement poli à la main, de forme ergonomique et conçu pour un excellent contrôle de la main. Ce couteau convient aussi bien aux droitiers qu'aux gauchers.
Ne lavez jamais le couteau au lave-vaisselle.
Ne pas utiliser le couteau pour couper des aliments durs et congelés.
-
Matériau de la lame:Acier Damas
-
Matériau du manche:Bois de santal
-
Longueur de la lame:17 cm
-
Longueur totale:31 cm
-
Longueur du manche:12.5 cm
-
Poids:150 g
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Finition de la lame:noirci
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Acier Damas
-
Matériau du manche:Bois de santal
-
Longueur de la lame:17 cm
-
Longueur totale:31 cm
-
Longueur du manche:12.5 cm
-
Poids:150 g
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Finition de la lame:noirci
-
Pays d'origine:Japon
-
Couleur:Noir, Marron
-
Droitier - Gaucher:Symétrique
-
Contenu de l'emballage:couteau