
Description du produit
Couteau de chef japonais/Gyuto DELLINGER KIYA SUMINAGASHI 3-129 pour une utilisation polyvalente - couper, trancher, nettoyer la viande, les fruits et les légumes. Le couteau de chef Gyuto est également adapté pour hacher les herbes, les légumes et les noix grâce à sa pointe plus haute.
La longue lame et le manche octogonal de style asiatique vous offrent le meilleur contrôle lors de la coupe et du tranchage. L'artisanat japonais, la précision et les nouvelles technologies rendent ce couteau en acier damas unique et inimitable.
Les couteaux KIYA Suminagashi Black sont fabriqués en utilisant la technique traditionnelle de forgeage d'Echizen. Le chauffage au charbon de bois avec du bois de pin et le durcissement ultérieur insufflent la vie à l'acier. Cela crée un couteau avec un motif marbré composé de 11 couches d'acier damas avec un noyau tranchant en acier japonais de qualité spéciale Takefu V (doit être nettoyé, séché et huilé après chaque utilisation).
Le manche octogonal est en bois de santal. Il est toujours soigneusement poli à la main, ergonomiquement façonné et conçu pour un excellent contrôle de la main. Ce couteau convient aussi bien aux droitiers qu'aux gauchers.
Ne jamais laver le couteau au lave-vaisselle.
Ne pas utiliser le couteau pour couper des aliments durs et congelés.
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Matériau de la lame:Acier Damas
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Matériau du manche:Bois de santal
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Longueur de la lame:21 cm
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Longueur totale:36.5 cm
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Longueur du manche:12.5 cm
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Poids:150 g
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Utilisation:Cuisine, Cuisine
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Type de couteau:Fixe
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Finition de la lame:noirci
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:Acier Damas
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Matériau du manche:Bois de santal
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Longueur de la lame:21 cm
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Longueur totale:36.5 cm
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Longueur du manche:12.5 cm
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Poids:150 g
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Utilisation:Cuisine, Cuisine
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Type de couteau:Fixe
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Finition de la lame:noirci
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Pays d'origine:Japon
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Couleur:Noir, Marron
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Droitier - Gaucher:Symétrique
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Contenu de l'emballage:couteau