
Description du produit
Le couteau japonais à trancher/Sashimi DELLINGER KENETSUGU MIYABI ISSIN DE-2006 est le couteau idéal pour réaliser des tranches fines. Que vous souhaitiez trancher du jambon, des filets de poisson ou du carpaccio de bœuf. La longue lame tranchante vous offre le meilleur contrôle de coupe.
La lame est composée d'un noyau en acier AUS-8, pris en sandwich entre deux couches d'aciers inoxydables SUS-410. Grâce au choix minutieux des matériaux et à une finition précise, la lame est facile à entretenir. Elle conserve son tranchant très longtemps et est excellente pour l'émouture sur pierres à eau. La lame est parfaitement équilibrée et prévient la fatigue de la main.
Le manche est en bois de rose naturel. Grâce au double rivetage, la lame et le manche sont parfaitement connectés, stables et solides. Le manche est conçu pour s'adapter parfaitement à la main et offrir un confort optimal.
Ne lavez jamais le couteau au lave-vaisselle.
Ne pas utiliser le couteau comme levier et évitez de le plier.
Protégez le couteau et sa lame des chutes ou des impacts.
-
Matériau de la lame:AUS-8
-
Matériau du manche:Bois de rose
-
Longueur de la lame:21 cm
-
Longueur totale:33 cm
-
Longueur du manche:12 cm
-
Poids:95 g
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Pays d'origine:Japon
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:AUS-8
-
Matériau du manche:Bois de rose
-
Longueur de la lame:21 cm
-
Longueur totale:33 cm
-
Longueur du manche:12 cm
-
Poids:95 g
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Pays d'origine:Japon
-
Couleur:Marron
-
Contenu de l'emballage:couteau, Boîte