
Description du produit
Le couteau à légumes japonais Nakiri DELLINGER SUNCRAT SENZO Classic Damsus SZ-15 est idéal pour trancher et découper en dés les légumes ou les herbes. La forme du couteau ressemble à celle d'un couperet à viande, mais ne vous y trompez pas. Avec une lame précise, vous pouvez facilement hacher tous types de légumes en petits cubes ou en lamelles.
La hauteur de la lame vous permet également de ramasser facilement les ingrédients hachés sur la lame et de les transférer dans la poêle ou la casserole.
Les couteaux de cette série sont légèrement plus lourds que les couteaux japonais standards. Le poids supplémentaire est le résultat du forgeage à froid de la lame. L'épaisseur habituelle du produit semi-fini avant pressage est de 4 mm. Ce processus, appelé Tsuchime (surface martelée), donne au couteau une apparence remarquable et empêche le matériau coupé de coller à la lame.
Il est doté d'un noyau de coupe ultra-tranchant en acier japonais VG10, HRC60-61, pris en sandwich de chaque côté entre 16 couches d'acier damas doux avec une finition Tsuchime. Cela garantit une force, une durabilité et une résilience exceptionnelles.
La lame du couteau est séparée du manche par un anneau fin, rouge et résistant à la chaleur, qui permet à l'acier et au bois de se dilater et de se contracter en toute sécurité, même dans des conditions extrêmes.
Le manche est fabriqué en matériau Pakkawood (une imitation de bois d'ébène). Le matériau Pakkawood est très résistant à l'eau, à l'humidité et est complètement inodore. Vous pouvez être sûr que le matériau ne corrodera pas, ne s'oxydera pas et ne deviendra pas plus mou ou cassant avec le temps. Ce matériau ne nécessite pratiquement aucun entretien, contrairement aux matériaux traditionnels comme le bois.
Ne lavez jamais le couteau au lave-vaisselle.
N'utilisez pas le couteau comme levier et évitez de le plier.
N'utilisez pas le couteau pour couper des aliments durs et congelés.
Protégez le couteau et sa lame des chutes ou des impacts.
-
Matériau de la lame:VG-10
-
Matériau du manche:Pakka
-
Longueur de la lame:17 cm
-
Longueur totale:30.5 cm
-
Longueur du manche:13.5 cm
-
Poids:200 g
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Pays d'origine:Japon
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:VG-10
-
Matériau du manche:Pakka
-
Longueur de la lame:17 cm
-
Longueur totale:30.5 cm
-
Longueur du manche:13.5 cm
-
Poids:200 g
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Pays d'origine:Japon
-
Droitier - Gaucher:Symétrique
-
Contenu de l'emballage:couteau, Boîte