
Description du produit
Le couteau japonais Nakiri DELLINGER HOKIYAMA SAKON BOKUSUI ROU-WAVE 151911 a une forme qui rappelle celle d'un couperet à viande, mais ne vous y trompez pas. Sa lame permet de hacher facilement toutes sortes de légumes en petits cubes ou en lamelles. La hauteur du couteau vous permet de ramasser aisément les ingrédients hachés sur la lame et de les transférer dans une casserole ou une poêle.
Le cœur de la lame est en acier inoxydable Aichi AUS-10, avec une dureté d'environ HRC 62, pris en sandwich entre 32 couches d'acier plus doux - san mai clad. L'ensemble de la lame est poli pour un éclat miroir.
Le manche octogonal est en bois de chêne laqué.
Ne lavez jamais le couteau au lave-vaisselle.
Ne pas utiliser le couteau comme levier et évitez de le plier.
Ne pas utiliser le couteau pour couper des aliments durs et congelés.
Protégez le couteau et sa lame des chutes ou des impacts.
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Matériau de la lame:AUS-10
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Matériau du manche:Bois de chêne
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Longueur de la lame:16.5 cm
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Longueur totale:31 cm
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Longueur du manche:14.5 cm
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Poids:152 g
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Utilisation:Cuisine, Cuisine
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Type de couteau:Fixe
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Pays d'origine:Japon
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:AUS-10
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Matériau du manche:Bois de chêne
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Longueur de la lame:16.5 cm
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Longueur totale:31 cm
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Longueur du manche:14.5 cm
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Poids:152 g
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Utilisation:Cuisine, Cuisine
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Type de couteau:Fixe
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Pays d'origine:Japon
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Couleur:Marron
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Contenu de l'emballage:couteau