
Description du produit
Le couteau de chef japonais gyuto DELLINGER HOKIYAMA SAKON BOKUSUI ROU-WAVE 151920 est un couteau polyvalent pour une utilisation universelle. Il possède la forme idéale pour tous types de découpes. Il est adapté pour portionner la viande, trancher le poisson, fileter, nettoyer la viande et le poisson, ainsi que pour les fruits et légumes. Ce couteau de chef gyuto convient aussi bien aux cuisines domestiques que professionnelles.
Le cœur de la lame est en acier inoxydable Aichi AUS-10, avec une dureté d'environ HRC 62, pris en sandwich entre 32 couches d'acier plus doux - san mai clad. L'ensemble de la lame est poli pour un éclat miroir.
Le manche octogonal est en bois de chêne laqué.
Ne lavez jamais le couteau au lave-vaisselle.
Ne pas utiliser le couteau comme levier et évitez de le plier.
Ne pas utiliser le couteau pour couper des aliments durs et congelés.
Protégez le couteau et sa lame des chutes ou des impacts.
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Matériau de la lame:AUS-10
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Matériau du manche:Bois de chêne
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Longueur de la lame:24 cm
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Longueur totale:40 cm
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Longueur du manche:16 cm
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Poids:168 g
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Utilisation:Cuisine, Cuisine
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Type de couteau:Fixe
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Pays d'origine:Japon
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:AUS-10
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Matériau du manche:Bois de chêne
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Longueur de la lame:24 cm
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Longueur totale:40 cm
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Longueur du manche:16 cm
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Poids:168 g
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Utilisation:Cuisine, Cuisine
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Type de couteau:Fixe
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Pays d'origine:Japon
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Couleur:Marron
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Contenu de l'emballage:couteau