
Description du produit
Très tranchant couteau japonais de chef 180 mm KIYA Suminagashi. Le dos du couteau et le tranchant se rétrécissent vers la pointe pour une utilisation polyvalente de sa puissance de coupe exceptionnelle. Trancher, émincer, nettoyer la viande, les fruits et les légumes – rien ne posera problème à ce couteau unique de forme japonaise. Le couteau de chef GYUTO Samurai est également adapté pour couper les herbes, les légumes et les noix grâce à sa pointe plus élevée.
La longue lame est fabriquée en acier damas selon la technique traditionnelle de forge Echizen. Cela donne un couteau avec un motif marbré composé de 11 couches d'acier damas. Le manche octogonal de style asiatique est fabriqué en bois de santal. Il est soigneusement poli à la main, ergonomiquement conçu et pensé pour offrir le meilleur contrôle lors de la coupe et du tranchage.
-
Matériau de la lame:Damas
-
Matériau du manche:Bois de santal
-
Longueur de la lame:18 cm
-
Longueur totale:32.5 cm
-
Poids:120 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Damas
-
Matériau du manche:Bois de santal
-
Longueur de la lame:18 cm
-
Longueur totale:32.5 cm
-
Poids:120 g
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe