
Description du produit
Le couteau à désosser Dellinger GREEN NORTHERN SUN possède une lame incurvée caractéristique, ce qui le rend idéal pour séparer la viande des os, détacher les tendons et les parties grasses ou les cartilages. La lame effilée est pratique pour désosser autour des articulations. Grâce à sa polyvalence, il est un complément inestimable dans la cuisine de tout chef.
La lame est fabriquée en acier inoxydable de haute qualité Sandvik 14C28N. Le manche est réalisé dans un matériau inhabituel - du riz immergé dans de la résine époxy. Cela crée un effet intéressant qui rappelle le riz plongé dans une sauce délicieuse. De plus, il est orné d'un rivet central en mosaïque. Le triple rivetage assure une parfaite solidité, stabilité et connexion de la lame avec le manche. Le manche est soigneusement poli à la main, ergonomiquement façonné et conçu pour une manipulation facile du couteau. La résine est résistante à l'eau et totalement inodore, ne nécessitant pratiquement aucun entretien. Elle ne commencera pas à corroder ou à s'oxyder avec le temps, restant aussi dure et solide.
-
Matériau de la lame:14C28N
-
Matériau du manche:Résine
-
Longueur de la lame:16.5 cm
-
Longueur totale:27 cm
-
Longueur du manche:10 cm
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Couleur:Vert
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:14C28N
-
Matériau du manche:Résine
-
Longueur de la lame:16.5 cm
-
Longueur totale:27 cm
-
Longueur du manche:10 cm
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Couleur:Vert