
Description du produit
Le couteau de chef DELLINGER Pirge® Elite PIR-32160-01 est un excellent choix tant pour les cuisines professionnelles que pour la cuisine à domicile. Il est idéal pour portionner la viande, couper le poisson, trancher, nettoyer la viande et le poisson, ainsi que les fruits et légumes. La pointe plus haute permet également de hacher les herbes ou les noix.
Le nom Chef suggère son utilité, ce couteau est désormais apprécié pour sa capacité à gérer une large gamme de tâches culinaires.
La lame est fabriquée en acier inoxydable allemand 1.4116 avec une dureté de 54-56 HRC. Grâce au fait que le dos de la lame et la lame s'effilent jusqu'à une pointe, elle a la forme idéale pour tout type de tranchage.
La poignée de style occidental est fabriquée à partir de composite de bois Pakka durable avec une structure de bois sombre et des inserts rouges, combinant une apparence élégante avec une fonctionnalité maximale. Le matériau est conçu pour résister aux chocs, à l'humidité et à la graisse, tout en offrant une prise en main ferme et hygiénique même lors d'une utilisation prolongée.
Ne lavez jamais le couteau au lave-vaisselle.
Ne pas utiliser le couteau comme levier et éviter de le plier.
Ne pas utiliser le couteau pour couper des aliments durs et congelés.
Protégez le couteau et sa lame des chutes ou des impacts.
-
Matériau de la lame:Acier inoxydable 1.4116
-
Matériau du manche:Plastique spécial
-
Longueur de la lame:18.5 cm
-
Longueur totale:32 cm
-
Longueur du manche:13.5 cm
-
Épaisseur de la lame:3 mm
-
Hauteur de la lame:4.8 cm
-
Poids:265 g
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Acier inoxydable 1.4116
-
Matériau du manche:Plastique spécial
-
Longueur de la lame:18.5 cm
-
Longueur totale:32 cm
-
Longueur du manche:13.5 cm
-
Épaisseur de la lame:3 mm
-
Hauteur de la lame:4.8 cm
-
Poids:265 g
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Contenu de l'emballage:couteau