
Description du produit
Couteau japonais robuste GYUTO/Chef 180 mm avec un design impressionnant et une qualité supérieure. Le dos du couteau et le tranchant se rétrécissent vers la pointe pour une utilisation polyvalente de sa puissance de coupe exceptionnelle. Trancher, découper en tranches, nettoyer la viande, les fruits et les légumes – rien ne posera problème à ce couteau unique de forme japonaise. Le couteau de chef GYUTO, grâce à sa pointe plus haute, est également adapté pour hacher les herbes, les légumes et les noix. La longue lame et le manche de style occidental vous offrent le meilleur contrôle lors de la coupe et du tranchage. L'art japonais, la précision et les nouvelles technologies rendent ce couteau unique et inimitable.
La lame possède un noyau de coupe ultra-tranchant en acier japonais AUS-8, qui est très bien protégé contre la corrosion. Le noyau en acier japonais AUS-8 est inséré entre 2 couches d'acier inoxydable SUS-410.
Le manche est fabriqué en bois de palissandre naturel. Il est ergonomiquement conçu pour une excellente prise en main. Le double rivetage assure une parfaite solidité, stabilité et connexion entre la lame et le manche.
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Matériau de la lame:AUS-8
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Matériau du manche:Palissandre
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Longueur de la lame:18 cm
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Longueur totale:30 cm
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Poids:95 g
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Fixe
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:AUS-8
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Matériau du manche:Palissandre
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Longueur de la lame:18 cm
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Longueur totale:30 cm
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Poids:95 g
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Utilisation:Cuisine
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Type de couteau:Fixe