
Description du produit
Couteau de chef DELLINGER OKAMI 3 couches K-HAUS8 est idéal pour une utilisation polyvalente. Grâce au fait que le dos de la lame et la lame se rétrécissent en une pointe, il a la forme idéale pour tous types de tranchage. Il est adapté pour couper la viande, trancher le poisson, nettoyer la viande et le poisson, ainsi que pour les fruits et légumes. La pointe plus haute permet également de hacher les herbes ou les noix.
La lame est composée d'un noyau en acier japonais AUS-10 avec une dureté de 58-62 Rockwell, pris en sandwich entre 2 couches d'acier inoxydable de dureté différente, assurant une durabilité et une robustesse exceptionnelles.
La surface du couteau est polie pour obtenir une teinte mate, appelée stonewashed. Cette finition dissimule facilement les rayures. Grâce à l'extraordinaire tranchant et à l'angle d'émouture de 15 degrés, les produits tranchés conservent leur forme et leur texture.
Le manche est fabriqué en matériau G-10 et est décoré d'un rivet central en mosaïque avec l'emblème du samouraï. Le manche s'adapte parfaitement à la main, offrant ainsi un confort optimal. Les lames sont parfaitement équilibrées et préviennent la fatigue de la main. Cela garantit un contrôle et une précision maximum.
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Matériau de la lame:AUS-10
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Matériau du manche:G-10
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Longueur de la lame:20.5 cm
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Longueur totale:34 cm
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Longueur du manche:13 cm
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Poids:240 g
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Utilisation:Cuisine, Cuisine
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Type de couteau:Fixe
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Finition de la lame:Stonewash
Paramètres du produit
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Matériau de la lame:AUS-10
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Matériau du manche:G-10
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Longueur de la lame:20.5 cm
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Longueur totale:34 cm
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Longueur du manche:13 cm
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Poids:240 g
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Utilisation:Cuisine, Cuisine
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Type de couteau:Fixe
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Finition de la lame:Stonewash
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Pays d'origine:Chine
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Couleur:Noir
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Contenu de l'emballage:couteau