
Description du produit
Le couteau de cuisine Dellinger CHEF CARBON FRAGMENT est parfait pour une utilisation polyvalente. La longue lame avec une pointe acérée à l'extrémité est idéale pour tout type de découpe. Il est adapté pour trancher la viande, couper le poisson, émincer, nettoyer la viande et le poisson, ainsi que les fruits et légumes.
L'acier damas robuste sans noyau (full Damascus) répondra à toutes vos attentes en matière de couteau moderne et tranchant. La lame tranchante est composée de 110 couches de deux aciers inoxydables durs. La lame de ces couteaux subit un traitement thermique sous vide (vacuum heat treatment) très précis et est ensuite refroidie à l'azote. Chaque couteau est affûté à la main sous un angle de 12-15° et atteint une netteté exceptionnelle à extrême avec une dureté d'environ 60 HRC. Les couteaux en cet acier sont particulièrement adaptés pour les cuisines extérieures et les barbecues. C'est un outil essentiel pour couper et hacher les légumes, la viande et les os, sans lequel vous ne pourrez plus vous passer.
Le manche en carbone très léger donne une impression moderne et presque parfaite. Il deviendra le joyau de votre cuisine. Le double rivetage assure une solidité, une stabilité et une connexion parfaites entre la lame et le manche.
-
Matériau de la lame:Damas
-
Matériau du manche:Fibre de carbone
-
Longueur de la lame:20 cm
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Damas
-
Matériau du manche:Fibre de carbone
-
Longueur de la lame:20 cm
-
Utilisation:Cuisine
-
Type de couteau:Fixe