Prod. nombre: 5.5203.26
Couteau de boucher VICTORINOX 5.5203.26
42,00 €
28,76 €
avec TVA
Dernier article en stock
Achetez encore pour 200,00 € et la livraison est gratuite
Prix standard de livraison à partir de 7,99 €
Vous pouvez obtenir des accessoires à prix réduit pour ce produit
Description du produit
paramètres
Les photos
avis

Description du produit
Le couteau de boucher Victorinox 5.5203.26 est un outil idéal non seulement pour les bouchers. Il est utilisé pour le traitement de la viande, la découpe des os, des tendons et des cartilages.
Lame en acier inoxydable de 26 cm de longueur.
Avec un manche antidérapant fabriqué en matériau antibactérien Fibrox (invention de Victorinox), qui peut être stérilisé jusqu'à une température de 150°C et répond aux exigences de la directive CE 1935/2004.
-
Matériau de la lame:Acier inoxydable
-
Matériau du manche:Fibrox
-
Longueur de la lame:26 cm
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Pays d'origine:Suisse
-
Couleur:Noir
-
Contenu de l'emballage:couteau
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:Acier inoxydable
-
Matériau du manche:Fibrox
-
Longueur de la lame:26 cm
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Pays d'origine:Suisse
-
Couleur:Noir
-
Contenu de l'emballage:couteau
Inclus dans les catégories:
Couteaux de cuisine et accessoiresCouteaux de boucher